Второй этап операции «Мак-2017» в РСО-А уберёг от социальной опасности Алагирский район

5 августа 2017 в 16:35, просмотров: 1181

Сотрудники Погрануправления ФСБ России по Северной Осетии вместе с МВД и Антинаркотической комиссией Алагирского района обнаружили большие очаги произрастания наркосодержащих растений в Ардонском ущелье. Силовикам показался подозрительным небывалый интерес некоторых жителей республики к живописным местам около села Старый Биз, явно не связанный с туризмом.

При проверке полученной оперативной информации им удалось обнаружить поле непаханое конопли. Таким образом было уничтожено не менее 0,3 гектаров каннабиса, сырья для изготовления психоактивных веществ, как сообщили в пресс-службе пограничного управления по РСО-Алания.

И подобный случай далеко не первый за последнее время на территории Северной Осетии. Однако благодаря бдительности местного населения удаётся пресекать последующие факты производства и распространения наркотиков.

Руководство Пограничного управления ФСБ России по республике призывает информировать обо всех фактах противоправной деятельности по телефону доверия (8672) 50-56-52. Межведомственная антинаркотическая операция «Мак-2017» в РСО-Алания будет продолжена.







Партнеры