Крым готов закупать сельхозпродукцию из Ставропольского края

9 августа 2017 в 17:58, просмотров: 881

У ставропольских товаропроизводителей есть серьезное преимущество – географическая близость, высокая экологичность продуктов и большие объемы продукции.

Как отмечает акционер Крымской биржи Юрий Панков, сегодня фермеры края могут предложить на полуостров свой товар через биржу, заранее просчитав логистику с удобной для них датой поставки в регион.

Власти Ставропольского края давно говорили о создании электронной площадки, позволяющей производителям региона выйти на российский и международный рынки без лишних затрат. Подобный механизм позволит значительно упростит аграриям процесс сбыта продукции.

Крымская биржа работает по лицензии ЦБ РФ и ежедневно мониторится экспертами. Это гарантирует безопасность торгов и надёжность участников аукционов. Так что теперь ставропольские сельхозтоваропроизводители смогут поставлять свою продукцию в Крым. По словам Юрия Панкова, Крым заинтересован в поставках мяса кур, мясных деликатесов, молока , картофеля и минеральную воду. Ставропольский край может предложить свою качественную продукцию по всем позициям спроса.





Партнеры