Ушёл из жизни заместитель главы Минкавказа России Андрей Резников

9 августа 2017 в 13:42, просмотров: 1480

Андрея Владимировича не стало в Москве 9 августа после долгой болезни. Ему было 48 лет. Замминистра Российской Федерации по делам Северного Кавказа прошёл долгий трудовой путь, работал на севере инженером-энергетиком Норильского горного металлургического комбината, занимал руководящие позиции в горадминистрации и правительстве Красноярского края. Прошёл по карьерной лестнице до федерального замминистра.

Андрей Владимирович всегда был предан делу, которому служил, отдал много лет своей жизни совершенствованию системы ЖКХ и энергетики Сибири. Позже А.В. Резников внёс значительный вклад в развитие Северо-Кавказского федерального округа. Занимался привлечением инвестиций, сопровождением приоритетных инвестпроектов, развитием малого и среднего бизнеса, особыми экономическими зонами на Северном Кавказе.

Прощание с Андреем Резниковым пройдёт на Троекуровском кладбище по улице Рябиновой Москвы. Министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, его заместители и весь коллектив Минкавказа России выражают глубокие искренние соболезнования родным и близким ушедшего.





Партнеры