Хроника событий Вор: «Я лучше всего знаю, как жить нелегалом» «Изгнанный» подрядчик по ремонту дорог не уходит с улиц Петрозаводска Тайны Ватикана: зачем в Москву едет ближайший соратник Папы Римского Чижов: ЕС вывел из-под санкций США часть российских энергопроектов Чижов: Евросоюзу удалось вывести из-под санкций США часть российских энергопроектов

Девять лет тюрьмы могут дать убившему пьяным за рулём мать и дитя жителю Черкесска

10 августа 2017 в 21:32, просмотров: 828

Следователи межмуниципального отдела МВД России «Хабезский» завершили расследование уголовного дела по факту ДТП 25 июня с гибелью двух человек и направили его в суд 10 августа.

Как сообщал ранее «МК-Кавказ», в ауле Хабез на женщину с восьмилетним ребенком на пересечении улиц У. Хабекова и Совхозной наехала «Лада Гранта». От полученных травм оба пешехода погибли на месте происшествия, с травмами был госпитализирован пассажир машины. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело, а подозреваемого в наезде на людей арестовали.

Стало известно, что обвиняемый, 29-летний житель Черкесска, в момент совершения происшествия был пьяным. Он признал свою вину и сотрудничал весь период со следствием.

Как сообщили в пресс-службе МВД по КЧР, санкции по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», предусматривает лишение свободы сроком от 4 до 9 лет.

Санкции . Хроника событий




Партнеры