Премьер РСО-А Таймураз Тускаев обсудил с новым главой «Севкавказэнерго» рост долгов

11 августа 2017 в 09:43, просмотров: 648

Председатель правительства Северной Осетии провёл рабочую встречу с исполняющим обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андреем Ерешкиным. Он вступил в должность 1 августа.

Таймураз Тускаев выразил надежду, что под его руководством гарантирующий поставщик продолжит эффективно работать для бесперебойного энергоснабжения республики. При этом он отметил ценность свежего взгляда и использования новых подходов в работе.

Андрей Ерешкин поделился впечатлениями от первых дней работы и сказал, что ему нужно время, чтобы разобраться в деталях. «Главное – правильно расставить приоритеты», – отметил и.о. управляющего директора. Говоря о планах, он обратил особое внимание на необходимость наладить более тесный контакт с властью республики, ведь существует ряд проблем с неплатежами организаций, финансируемых из местного бюджета, и предприятий ЖКХ. «Без такой совместной работы рост задолженности может продолжиться, это поставит под угрозу качество энергоснабжения всего региона», – отметил руководитель «Севкавказэнерго».







Партнеры