Ребят «Машука» обрадовал смешными историями игрок популярной команды «Сборная Пятигорска»

11 августа 2017 в 16:48, просмотров: 634

Чемпион Высшей лиги КВН, сотрудник администрации города-курорта и общественный деятель Михаил Беляев приехал в гости на северо-кавказский молодёжный форум.

Примечательно, что в 2011 году молодой человек сам выиграл грант на реализацию проекта «Школы КВН». Из этой инициативы, по словам гостя, впоследствии выросла популярная молодёжная Лига КВН «Кавказ».

Михаил признался и в любви к «Машуку», которая началась у него как раз шесть лет назад. «Всем молодым людям рекомендую принимать в нём участие. Здесь есть общение с интересными людьми, отличная образовательная программа, возможность получить все необходимые знания для создания и реализации любого проекта», – сказал Беляев и машуковцам пожелал быть целеустремлёнными.

А если кого постигнет неудача, везучий КВН-щик просил ни в коем случае не забрасывать свою идею, находить новые пути её реализовать и обязательно исполнять задуманное. Секретом успеха «Сборной Пятигорска», об источниках вдохновения для шуток, и о том, как побороть страх перед сценой, щедро делился Михаил с форумчанами.

 





Партнеры