Секреты попадания молодых россиян в органы власти раскрыла машуковцам Ольга Тимофеева

Новые подходы к молодёжной политике озвучила депутат Госдумы от Ставрополья

11 августа 2017 в 08:35, просмотров: 1266

Гостем Северо-Кавказского молодёжного форума в Пятигорске стала сопредседатель Общероссийского народного фронта, глава комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Ольга Тимофеева. В первую очередь, с ребятами она обсудила серьёзные экологические проблемы.

Секреты попадания молодых россиян в органы власти раскрыла машуковцам Ольга Тимофеева
Экологические и другие вопросы поднимаются также ОНФ, в руководство которого входит Ольга Тимофеева. Пресс-центр Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2017».

Но подняла перед земляками Ольга Викторовна и другие аспекты: «Когда мы пытаемся выстроить молодежную политику во всех направлениях, посмотреть, чем вы дышите, понимаем, что говорим с молодёжью на разных языках. Мы выросли в другом обществе, были воспитаны на других ценностях. И это та проблема, которую мы вместе должны преодолеть. Для этого нам важно слышать ваш голос».

Задавали Ольге Тимофеевой и вопросы и перспективах работы молодых россиян в органах власти. Спикер не была согласна с теми, кто полагает, что во власть попасть практически невозможно. Она привела пример из собственной жизни, назвав себя обычным журналистом. «Я четырежды избиралась в депутаты муниципального уровня, позже и в состав Государственной Думы. У меня не было богатых родителей, но были журналистское чутьё и смелость задавать власть имущим неудобные вопросы».

Она дала вполне конкретный важный совет – никогда не бояться и идти вперёд, не думая, что всё решают деньги и связи. Ольга Тимофеева напутствовала машуковцев: «Я убеждена, что сегодня вы – лучшие. Других на этом форуме быть не может. Очень хочется, чтобы вы через несколько лет пришли нам на смену и продолжили строить нашу великую страну».

Также депутат подробно рассказала о создании в нижней палате федерального парламента комитета, который она возглавляет уже почти год и «болевых точках» в сфере экологии.






Партнеры