Сопредседателя штаба ОНФ Ставрополья Александру Будяк пригласило сотрудничать минимущества

11 августа 2017 в 12:42, просмотров: 763

«Необходимо и дальше развивать созданные в МИО механизмы внутреннего и общественного контроля, – считает министр имущественных отношений региона Алексей Газаров. – Мы решили пригласить к участию в их работе представителей регионального штаба ОНФ в лице Александры Будяк. Мы стремимся к максимальному взаимодействую с общественными институтами и развитию совместной работы».

«МК-Кавказ» неоднократно рассказывал, как представители Народного фронта помогают разобраться с жильём детям-сиротам в Ставропольском крае, описывая вопиющие случаи. В целях усиления контроля и совершенствования программы по предоставлению жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, министерство имущественных отношений Ставропольского края и направило приглашение Александре Владимировне.

Напомним, в 2016-м комиссию по приёмке уже усилили представителями управления Ставропольского края по строительному и жилищному надзору в рамках подписанного соглашения о взаимодействии по вопросам соответствия приобретаемых в госсобственность региона жилых помещений, предназначенных для проживания детей-сирот.

Однако случаи, когда не подлежащее госнадзору жильё, это дома малой этажности, квартиры вторичного рынка, оказывалось потом со скрытыми недостатками, которые возможно выявить с привлечением узкопрофильных специалистов. Либо об этом сообщали уже сами новосёлы, в них заселившись.





Партнеры