На северокавказском молодежном форуме в Пятигорске стартовала вторая смена

13 августа 2017 в 20:16, просмотров: 662

Добрые пожелания участникам «Машука-2017» передала вице-премьер Ставрополья Ирина Кувалдина. Она рассказала, что на форум в край приехали ребята из разных субъектов России и зарубежных государств – Южной Осетии, Молдавии, Азербайджана, Армении и Кыргызстана. Всем зампред правительства пожелала почувствовать особую атмосферу дружбы форума и гостеприимство кавказской молодёжи.

13 августа было очень насыщено различными событиями и встречами ребят с интересными людьми. Эксперты Росмолодёжи перед грядущей публичной защитой проектов провели образовательный лекторий. Форумчане задавали интересующие их вопросы по особенностям подготовки и публичной защиты идей, получали консультации по своим инициативам.

Затем началась образовательная программа, состоялась ярмарка проектов, где победители грантового конкурса прошлых лет представили успешно реализованные идеи. Также по традиции начало смены совпало с Днём Ставропольского края.

А заместитель руководителя Федерального агентства по делам молодежи Екатерина Драгунова отметила на открытии второй смены: «Машук» – яркая жемчужина в ожерелье российской форумной кампании, которая в этом году началась в июне на Дальнем Востоке и завершится в сентябре в Южном федеральном округе.






Партнеры