Новый гость «Машука» из актёрской среды оценил запросы современной молодёжи

13 августа 2017 в 18:45, просмотров: 765

По мнению известного российского актёра театра и кино 53-летнего Анатолия Журавлёва, побывавшего 13 августа на северокавказском молодёжном форуме в гостях, у нынешних молодых людей иные запросы, которые смогут стать стимулом для развития отечественного кинематографа. Но для этого нужны сценаристы, режиссёры и продюсеры, соответствующие потребностям нового дня. «Уверен, среди вас и ваших ровесников будет немало таких талантливых людей», – нацелил участников встречи Анатолий Журавлёв.

Также форумчанам он рассказал о личном опыте работы в кино, а им сыграно более 70 ролей. Особо гость переживает за судьбу российского кинематографа, который, по его словам, нуждается в переменах.

Себя и многих своих коллег Анатолий Журавлёв так и назвал – «потерянное поколение актёров», тратящих свой талант на участие в не всегда качественных проектах. Но ситуацию, как уверен спикер, способна изменить молодая аудитория, понимающая, что такое хорошее кино и ставящая более высокую планку для режиссёров и сценаристов.







Партнеры