В Зеленокумске и под Минводами глава компании разместил рекламу на чужих щитах

13 августа 2017 в 11:28, просмотров: 745

В полицию Минераловодского городского округа обратился сотрудник производственной фирмы с заявлением о мошеннических действиях в отношении него. Сотрудники отдела МВД установили, что директор рекламной компании заключил договор с его организацией и обязался в счёт произведенной оплаты изготовить рекламные баннеры заказчика.

Их он по правилам должен был разместить на собственных конструкциях. Однако никаких рекламных щитов у него не было и в помине. Зато от заказчика он взял более 200 тысяч рублей. Представитель рекламного агентства не придумал ничего лучше в этой ситуации разместить рекламу на чужих конструкциях в города Зеленокумске и на обочине дороги, ведущей в Минеральные Воды.

Оперативники задержали подозреваемого жителя Зеленокумска и доставили в отдел полиции округа. Против подозреваемого дознаватель отдела МВД России по Минераловодскому городскому округу возбудил уголовное дело по статье Уголовного кодекса России «Мошенничество». По ней находчивому рекламщику грозит лишение свободы на срок до двух лет, сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Ставропольскому краю.





Партнеры