В Назрани прошёл многочисленный митинг против идеологии экстремизма и терроризма

3 сентября 2017 в 16:50, просмотров: 801

Ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом в Ингушетии 3 сентября прошёл ряд разных мероприятий. В митинге на площади перед ДК Назрани участвовали глава РИ Юнус-Бек Евкуров, спикер Народного Собрания Зялимхан Евлоев и бывшие члены НВФ, вернувшиеся к мирной жизни, члены семей погибших от рук бандитов сотрудников правоохранительных органов.

К сожалению, жители Ингушетии не понаслышке знают о терроре и на себе испытали его ужасы, победив это зло. Глава субъекта на митинге подчеркнул, что на молодёжи лежит колоссальная ответственность не только за себя, но и за свою семью. Евкуров сказал: «Если тебя вырастили, воспитали, ты должен помогать родителям, братьям и сёстрам. Твои родные и те, кто находится рядом, а не лжепроповедники, которые находятся за границей».

Также он осудил ситуацию в Мьянме: «Мы не поддерживаем любые злодеяния против человечества независимо от вероисповедания и национальной принадлежности, тем более, когда это происходит против целых народов. Мы искренне соболезнуем и сочувствуем нашим братьям-мусульманам, страдающим от геноцида. Я призываю всех нас молиться за них».







Партнеры