ВТБ помог собрать школьный портфель маленьким пациентам нескольких лечебных учреждений Ставрополя

4 сентября 2017 в 10:15, просмотров: 301

Корпоративный филиал банка ВТБ в СКФО провел акцию ко Дню знаний. В рамках мероприятия маленьким пациентам ГБУЗ СК «Краевой клинический противотуберкулезный диспансер» (детское отделение) и краевого детского санатория «Дружба» для больных легочным туберкулезом были переданы необходимые школьные принадлежности к новому учебному году.

«ВТБ активно поддерживает учащихся в регионе, ежегодно помогая школьникам, которые оказались в трудных жизненных ситуациях, подготовиться к новому учебному году, – прокомментировал Александр Дыренко, руководитель корпоративного филиала ВТБ в СКФО. – В этом году банк помог собрать школьный портфель ребятам, вынужденным из-за длительного лечения встречать День знаний в лечебных учреждениях Ставрополя».

Банк ВТБ (ПАО), его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и дочерние банки, крупнейшим из которых является ВТБ24. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера.

Группа ВТБ сегодня обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира.

По состоянию на 30 июня 2017 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (12 608,9 млрд рублей) и средствам клиентов (9 515,8 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% голосующих акций.  С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.vtb.ru.

Банк ВТБ (ПАО) в СКФО представлен филиалом в городе Ставрополе, операционными офисами в Нальчике и Владикавказе, дополнительными офисами в Невинномысске и Пятигорске. ВТБ в СКФО является одним из первых кредиторов региональной экономики. В 2015 году ставропольское подразделение ВТБ отметило свое 20-летие.





Партнеры