Замдиректора «Курортов Северного Кавказа» уволили за плохую работу

6 сентября 2017 в 16:53, просмотров: 806

В Минкавказе обсудили возможность включения объектов АО «КСК» в федеральную адресную инвестиционную программу. Совещание по этому вопросу в Москве провёл первый заместитель Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов. Он оценил паспорта инвестиционных проектов объектов горнолыжной, инженерной, транспортной и другой сопутствующей инфраструктуры курортов «Архыз» в КЧР и «Ведучи» в Чечне. Оба могут войти в федеральную адресную инвестиционную программу 2018 года и на плановый период 2019 и 2020 годов.

Байсултанов дал крайне негативную оценку качеству подготовленной документации. И по итогам совещания принял решение освободить от занимаемой должности заместителя генерального директора АО «КСК» Наталью Звереву, курирующую данный блок. Другим трём сотрудникам компании он объявил выговор.

Ответственным в Минкавказе России он поручил доработать паспорта инвестиционных проектов, уточнить стоимость строительства капитальных объектов, которые могут включить в федеральную адресную инвестиционную программу. Как отметил замминистра, работа идёт на деньги федерального бюджета, за каждый потраченный рубль приходится нести персональную ответственность. И потому нельзя допускать завышения стоимости объектов недобросовестными подрядчиками. А сотрудников «Курортов» уже много раз предупреждали о последствиях за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.

Ранее «МК-Кавказ» сообщал о гибели генерального директора ООО «Курорты Северного Кавказа» Олега Горчева.







Партнеры