Хроника событий Америка уперлась в долговой потолок: когда у США кончатся деньги Украина потребовала от итальянского телеканала удалить карту с российским Крымом Барнаулец украл телефон продавца суши Демонстрация решимости: американские бомбардировщики пролетели у побережья КНДР МИД КНДР: Пхеньян не изменит свою позицию из-за усиления санкций

На ФАД «Кавказ» лихачей ищут скрытые патрули в обычных машинах

7 сентября 2017 в 09:43, просмотров: 691

В Ставропольском крае на федеральной трассе до 10 сентября проходит операция «Скорость». Сотрудники ГАИ с ручными скоростомерами в транспортном потоке выбирают автолюбителей, нарушающих скоростной режим. Это мероприятие пришлось проводить по той причине, что на трассе «Кавказ» постоянно происходят автомобильные аварии из-за превышения и несоответствия скорости конкретным условиям движения. Более, чем в 2 раза, отмечен и рост погибших и пострадавших в ДТП.

В рейды дорожные инспекторы выходят круглосуточно. Мобильные приборы измерения скорости движения используют не только наряды ДПС, но и скрытые патрули без цветографической окраски. Такие автомобили, в которых также находятся сотрудники Госавтоинспекции, будут курсировать по территории Ставропольского края, замеряя скорость транзитного транспорта.

О выявленных нарушителях сообщается ближайшему экипажу, который остановит автомобиль и составит административный материал. Штрафные санкции превышения скоростного режима предусматривают наказание вплоть до лишения водительских прав.

Санкции . Хроника событий





Партнеры