Вячеслав Битаров прокомментировал ликвидацию бандформирования в Северной Осетии

8 сентября 2017 в 12:44, просмотров: 762

Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров прокомментировал исход операции по ликвидации сотрудниками ФСБ вооруженных боевиков, готовивших теракты. «Сам факт наличия в республике бандформирования, конечно, неприятен. И тем более неприятно, что преступниками оказались молодые ребята, которые выросли среди нас», - сказал Вячеслав Битаров на координационном совещании по обеспечению правопорядка в республике.

Глава региона отметил, что уничтожение – единственно верное решение в отношении таких «нелюдей». Он напомнил, что Осетия не раз становилась объектом террористических атак -буквально несколько дней назад в республике вспоминали жертв трагедии в Беслане.

«А сколько еще людей погибли в терактах? И сколько бы еще их произошло, если бы не профессиональная работа сотрудников силового блока», - сказал Вячеслав Битаров, поблагодарив сотрудников федеральной службы безопасности за оперативную работу.

Он также призвал жителей республики «сохранять спокойствие». «Каждый из нас сделает всё для сохранения мира и спокойствия на нашей родной земле», - заверил Вячеслав Битаров. 







Партнеры