Ставропольский «Альтаир» украсил светильниками Александровскую площадь

9 сентября 2017 в 09:21, просмотров: 837

Расположенное на площадке краевого индустриального парка «Мастер» в Ставрополе предприятие изготовило для реконструированной площади, на которой находится монумент «Ангел-Хранитель», более 120 светильников. На новой пешеходной зоне, соединившей проспект Карла Маркса и Александровскую площадь, теперь красуются светильники малых форм и более 20 трёхметровых. Делали их по спецзаказу из алюминия и пластика.

Настоящим подарком станет Александровская площадь со светящимися фонтанами и современным освещением к 240-летию краевого центра. Первые заработали ещё 31 августа в тестовом режиме.

Примечательно, что собственное производство обеспечивает «Альтаиру» изготовление и покраску оригинальных корпусов для светильников из металла и пластика. Как рассказал основатель бренда Lights for Life Евгений Кобзарев, это был очень интересный опыт. Пообщавшись с архитектором и подрядчиками, решили поработать в направлении благоустройства городской среды, освоить производство скамеек, цветочных вазонов, мусорных урн для парков города и новых моделей светильников.






Партнеры