Актёры московского театра приехали с большими гастролями в Северную Осетию

11 сентября 2017 в 09:44, просмотров: 586

В республику Северную Осетию в рамках федеральной программы «Большие гастроли» впервые приехал Московский академический театр имени Владимира Маяковского - более 100 человек из труппы. 

Спектакли театра уже увидели зрители других регионов страны. Сейчас - очередь осетинов. «Постановку принимают неизменно хорошо, я уверен, что здесь будет то же самое», - рассказал директор «маяковки» Леонид Ошарин.

В Осетию труппа привезла пять спектаклей из сорока пяти, которые есть в репертуаре академического театра. Первые показы уже прошли с аншлагом в Северо-Осетинском государственном академическом театре. Начали с программы для детей - музыкальной сказки «Мама-кот», на премьеру которой в республике с удовольствием шли как дети, так и взрослые.

В эти дни гастроли «маяковки» в Северной Осетии продолжает взрослая программа — драма «Цена» по пьесе Артура Миллера. На этой неделе зрителям покажут также спектакли «Бешеные деньги», «Русский роман» и «Кавказский меловой круг». 

Из Северной Осетии труппа отправится в Санкт-Петербург, Ульяновск и Прибалтику. Сейчас спектакли театра одновременно идут в Москве и в Самаре. 







Партнеры