Высотки «Европарка» в Ставрополе обесточили из-за халатности УК

13 сентября 2017 в 09:47, просмотров: 698

Без света более пяти часов сидели работники многочисленных офисных помещений, застрявшие на высоте в душных лифтах люди, в том числе беременная женщина, еле докричавшаяся о помощи, в аптеке и ресторане, соответственно, много времени не морозили холодильники. И куда пошли потом эти лекарства и продукты – на совести владельцев бизнеса.

Как стало известно из официального документа, долг за электроэнергию УК ООО «Европарк» достиг 1 млн 192 тысяч 404 рублей. От снабжающей элитный бизнес-центр электричеством организации последовали законные ответные действия, пишет Портал Северного Кавказа.

А ведь компания позиционирует себя как крупная и ответственная организация, управляющая жилыми домами и комплексом офисов. Но, видимо, всё это мишура. Как пишет ИА «Городской ревизор», управлять бизнесом Татьяне Чернухиной, получившей его в наследство (а это и помещение ресторана, сдаваемое в аренду, и управляющая компания «Европарк»), не особо удаётся, раз страдает столько деловых партнеров и обычных граждан, накоплены гигантские задолженности.

Халтурящая УК вообще погрязла в долгах и ждёт возбуждения уголовного дела до 16 сентября. А вспомнить постоянные жалобы жильцов и гостей комплекса на самовольно установленные рестораном «Любаша» шлагбаумы на гостевой парковке, захватывающие и пешеходную зону? Подробно о ситуации минувшим летом рассказывал «МК-Кавказ». Пора прокуратуре краевого центра уже покончить с этими нарушениями, всё основательно проверить и если потребуется, отозвать лицензию у безответственной управляющей компании.





Партнеры