Ставрополь и Железноводск вошли в лидеры рейтинга ОНФ по ремонту дорог

У края – «бронза» в России по числу капитально отремонтированных путей

13 сентября 2017 в 19:29, просмотров: 1030

Официальный Инстаграмм-канал проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ» опубликовал промежуточный рейтинг регионов «Кто в чём преуспел?». Ставропольский край после Кировской области и Москвы может гордиться количеством капитально отремонтированных дорог, отмеченных жителями на Интерактивной дорожной карте ОНФ.

Ставрополь и Железноводск вошли в лидеры рейтинга ОНФ по ремонту дорог
Дорога на улице Тольятти Пятигорска до капитального ремонта и после. Региональный исполком ОНФ в Ставропольском крае

К 13 сентября на Ставрополье полностью сделали 44 дороги, на 13 дорогах выполнен ямочный ремонт, 31 значится в графике ремонта на 2017-2018 годы. В лидерах в самом регионе – Ставрополь и города Кавказских Минеральных Вод – Пятигорск, Кисловодск и Железноводск.

По данным ОНФ Ставропольский край вошёл в десятку регионов с проявляющими наибольшую гражданскую активность по проекту «Дорожная инспекция ОНФ» жителями. Они отмечают максимальное количество убитых дорог на Интерактивной карте, собирая максимальное количество голосов. В крае проголосовало более 8 тысяч голосов граждан, они отметили 545 участков дорог, требующих 493 километра добротного асфальтового покрытия.

Лидером интерактивной карты на Ставрополье по-прежнему является дорога в селе Дворцовском Кочубеевского района, собравшая более тысячи голосов, о чём сообщал «МК-Кавказ». Проект «Дорожная инспекция ОНФ» действует с начала года и за это время получил большую популярность в Ставропольском крае и другим регионах России.

Сопредседатель Регионального штаба ОНФ Александра Будяк комментирует, что высокие позиции в рейтинге регионов говорят о том, что в крае живут активные неравнодушные граждане. «Приятно отметить, что власти города и края просматривают нашу интерактивную карту и включают убитые дороги, за которые проголосовала наибольшее число жителей, в график ремонта», – сказала активистка Народного фронта.






Партнеры