Для имеющих соцкарту туристов-москвичей на Кавказе могут делать скидки

7 октября 2017 в 13:56, просмотров: 443

Эта идея прозвучала от экспертов на сессии III Всероссийского медиафестиваля «Восхождение» «Роль СМИ в продвижении туристического потенциала Северного Кавказа».

Представитель ГУП «Московский социальный регистр» Андрей Васильев представил широкие возможности продвижения туристических продуктов на платформе «Социальной карты москвича». Также он презентовал соё видение взаимодействия с курортами Северного Кавказа, где, по его словам, представлены все виды туризма, рассчитанные на самую разнообразную аудиторию.

Рассказывая о форматах сотрудничества с курортами Северного Кавказа, он отметил, что в рамках возможностей социальной карты можно делать рекламу курортов, привлекать жителей региона и туристов в музеи, отели и другие точки притяжения Кавказа, информировать о спецпредложениях от туроператоров. Пенсионерам можно предложить скидки в магазинах, аптеках, музеях СКФО, доводить до них информацию о санаториях. «Мы можем оформлять страховки, продвигать услуги турагентств, привязывать к картам ски-пассы», – сказал эксперт.







Партнеры