В Пятигорске водитель-лихач из Владикавказа на «БМВX5» устроил смертельное ДТП

10 октября 2017 в 08:36, просмотров: 998

В половине одиннадцатого вечера 9 октября иномарка двигалась в правом крайнем ряду проспекта Калинина. Она приближалась со стороны улицы Шоссейной в направлении улицы Энгельса к регулируемому перекрестку.

Там она столкнулась с ВАЗ-21074, ехавшей по улице Энгельса со стороны улицы Профессиональной в направлении улицы Луговой. От удара об отечественную легковушку водитель «семёрки», 59-летний житель Пятигорска, получил не совместимые с жизнью травмы и скончался на месте ДТП. Не успела приехать даже «Скорая помощь».

Ни лихой водитель внедорожника, 24-летний житель столицы РСО-Алания, за последние два года более 40 раз привлекавшийся к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, ни его пассажир в ДТП не пострадали.

Сотрудники ГИБДД Ставропольского края выяснили, что большая часть его штрафов – как раз за превышение скорости, за рулём он всего три года. На дорогую иномарку страхового полиса парень не приобретал. По факту аварии решается вопрос о возбуждении уголовного дела. У обоих водителей взяли кровь для определения состояния опьянения.







Партнеры