Аналогов уникальной бизнес-игре для школьников Ставрополья в РФ не оказалось

12 октября 2017 в 08:58, просмотров: 579

Об этом заявил министр экономического развития края Валерий Сизов, по мнению которого для молодёжи принципиально важно почувствовать, что такое экономика, поскольку от этого зависит благосостояние их родителей и будущих детей. И минэкономразвития в этом направлении работает. Весной этого года Фонд поддержки предпринимательства Ставропольского края провёл уникальную игру «Перемены» для школьников.

Каждому участнику выдали по 10 тысяч условных денежных единиц. На них школьники могли реализовывать личные проекты, инвестировать в «бизнес» других учащихся. «От того, как мы воспитаем и обучим нашу молодёжь, зависит конкурентоспособность экономики Ставрополья, России в будущем, – сказал министр.

Вот и выступивший перед старшеклассниками гимназии Москвы замминистра экономического развития РФ Азер Талыбов, как сообщили в пресс-службе минэка Ставропольского края, отметил, что последние данные Росстата показывают – по итогам второго квартала экономический рост составил 2,5%, а по итогам этого года ожидается рост ВВП выше 2%.





Партнеры