Министр спорта КЧР в Севастополе поделился опытом продвижения олимпийских ценностей

12 октября 2017 в 21:56, просмотров: 804

В Крыму 12 октября прошло Всероссийское совещание руководителей олимпийских советов субъектов Российской Федерации. А в сентябре Олимпийский Совет КЧР признали лидером среди всех регионов страны в конкурсе «Флагман Олимпийской страны». Карачаево-Черкесия продемонстрировала самую лучшую в России подготовку и заинтересованность жителей в развитии олимпийских идей и ценностей.

Министр физической культуры и спорта КЧР Рашид Узденов рассказал о достижениях Олимпийского Совета республики, поделился опытом применения различных методик для развития Олимпийского движения.

По его словам, информационная поддержка реализуемых проектов имеет важное значение в продвижении олимпийских ценностей – это взаимодействие с ведущими региональными информагентствами, каналами ТВ, блогерами и другими источниками информации. Так, на базе круглосуточного информационного телеканала «Архыз 24» действует спортивный канал «Время спорта», транслирующий значимые спортивные события и анонсирующий мероприятия минспорта и Олимпийского совета КЧР.







Партнеры