Замдиректора комбината благоустройства Минвод подозревают в превышении должностных полномочий

3 ноября 2017 в 14:59, просмотров: 438

Виктор Тимошенко заключал госконтракты на выполнение строительно-дорожных работ без аукциона. От своего имени он подписал соглашение с ООО «Домострой» на выполнение работ по реконструкции объекта «Сооружение автомобильная дорога от посёлка Змейка до посёлка Привольный с примыканием к ФАД «Кавказ». Общая его сумма составила более 220 млн рублей.

Таким образом, В. И. Тимошенко нарушил Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 05.04.2013 г. Его противоправную деятельность пресекли сотрудники Управления ФСБ России по Ставропольскому краю и ГУ МВД России по региону.

На основании переданных результатов оперативно-розыскной деятельности следственный отдел МВД России по Минераловодскому городскому округу в отношении Тимошенко возбудил уголовное дело статье УК РФ «Превышение должностных полномочий».

Также при проведении оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в конце декабря 2016 года Тимошенко без проведения аукциона заключил контракт с ООО «Домострой» на осуществление строительного контроля за выполнением работ по реконструкции объекта на ФАД «Кавказ» на общую сумму более 4 млн 800 тысяч рублей.

На основании переданных результатов в следственном отделе МВД России по Минераловодскому городскому округу в отношении В. И. Тимошенко возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Превышение должностных полномочий» и по этому факту.





Партнеры