Георгиевский городской округ возглавил Максим Клетин

4 ноября 2017 в 14:11, просмотров: 919

Заместителям главы администрации и главам структурных подразделений нового руководителя представил Александр Клименченко. Экс-глава муниципалитета отметил высокий профессионализм и огромный опыт работы Максима Клетина. Александр Павлович также поблагодарил коллег за совместную работу и пообещал в случае необходимости помогать району, который он успел полюбить.

В свою очередь, Максим Клетин рассказал, что намерен продолжать плодотворную работу, проводимую предшественником и решать задачи, стоящие перед администрацией округа.

Максим Клетин имеет большой опыт работы в госорганах. С 2005 по 2007 год работал в московском постпредстве Северной Осетии. В последующие годы трудился в министерстве экономического развития Ставропольского края, курировал экономические вопросы в должности заместителя главы администрации Невинномысска, работал в администрации Ставрополя.

С апреля 2016 года назначен директором по Ставропольскому краю – директором департамента регионального развития АО «Корпорация развития Северного Кавказа».

Женат, воспитывает дочь.






Партнеры