Хроника событий Трагическое кораблекрушение на Волге выявило пробелы в российском законодательстве Иван Аркатов: "Крым уже "не оторвать" от материка" Россия внесла в «черный список» главу Минюста Латвии и депутатов Андрей Бочаров: «У гостей Волгограда кардинально меняется представление о России» Шпионские секреты: Ким Чен Ын посетил Пекин из-за Трампа

На Ставрополье перекрыли канал поставки запрещенных анаболиков

04.11.2017 в 18:01, просмотров: 1090

Крупную партию препаратов для красивой фигуры задержали сотрудники Минераловодской таможни. Сильнодействующие препараты по почте получил житель Черкесска. Посылка, в которой находились 2300 таблеток, ампулы и флаконы, пришла из Республики Беларусь.

Мужчина пояснил таможенникам, что это - анаболические стероиды для наращивания мышц. Торговать препаратами он не планировал, вся партия, по его словам, предназначалась для личного пользования. Ранее от уже «растил» мышцы с помощью таблеток, однако их пересылка через границу стала фатальной ошибкой.

«Экспертиза подтвердила, что в препаратах содержатся сильнодействующие вещества, запрещенные к перемещению через границу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Контрабанда сильнодействующих веществ», - сообщает пресс-служба Минераловодской таможни. Санкции данной статьи предусматривают лишение свободы от трех до семи лет со штрафом до миллиона рублей.

Санкции . Хроника событий



Партнеры