Ставрополец Елисей Мысин стал обладателем «Хрустальной звездочки-2017»

4 ноября 2017 в 19:06, просмотров: 1070

Финал Всероссийского фестиваля-конкурса с одноименным названием завершился в Москве. Талантливые ребята из всех регионов России вышли на сцену концертного зала «Россия», чтобы доказать, что они — лучшие. Ставропольский край представлял юный пианист Елисей Мысин.

Юный Моцарт одержал уверенную победу в своей возрастной группе в номинации «Исполнительское мастерство». Игра талантливого пианиста с первых минут покорила всех, кто находился в зале. По решению Всероссийского общественного движения «Матери России» Елисею подарили билет на главную елку в Кремле и большой набор «Lego».

Напомним, впервые страна узнала о вундеркинде в 2016 году. Елисей участвовал в конкурсе «Синяя птица» и тогда талант мальчика произвел неизгладимое впечатление на Дениса Мацуева. В свои пять лет мальчик написал композицию «Торнадо» для фортепьяно с оркестром.

Фестиваль-конкурс «Хрустальные звездочки» проходит с 2008 года. Инициатором его проведения выступила Федеральная служба судебных приставов России. Это значительное событие в жизни конкурсантов, одна из ступеней к дальнейшим творческим достижениям. Для многих первый выход на сцену может стать определяющим в выборе профессии.







Партнеры