«ШашлыЧОК» и «Вареник-шоу» были самыми вкусными на празднике в Георгиевске

5 ноября 2017 в 18:05, просмотров: 920

По случаю Дня народного единства в городе было весело, нарядно и по-праздничному шумно. На городской площади одни слушали музыку и танцевали, другие участвовали в таких спортивных состязаниях, как перетягивание каната, поднятие гири, метание колец и других.

А в это время набирал обороты конкурс поварского мастерства «ШашлыЧОК». Можно было и самим поучаствовать в народной трапезе «Вареник-шоу», где каждый мог испробовать лучшие горячие вкуснейшие русские вареники с начинками на любой вкус.

В рамках акции «Мы едины, потому что…» каждый гость оставлял пожелание с праздником или лозунг о единении народов на заранее подготовленном огромном стенде.

Исполняющий полномочия главы Георгиевского городского округа Максим Клетин, председатель Думы округа Александр Стрельников и протоиерей отец Дмитрий поздравили собравшихся с праздником. Лейтмотивом всех выступлений со сцены звучал призыв жить в мире и согласии людям разных национальностей. Как отметили выступающие, День народного единства напоминает, что страна и народ едины и сплочены, что нужно уважать прошлое, беречь настоящее и думать о будущем.

В концертную программу «Если мы едины – мы непобедимы» 4 ноября вошли лучшие вокальные и танцевальные номера от коллективов Георгиевского городского округа.






Партнеры