В Георгиевске рецидивист 22 лет год имел половую связь с 13-летней

5 ноября 2017 в 16:50, просмотров: 943

По данным следствия, молодой человек прекрасно знал о возрасте девочки, с которой 11 месяцев находился в интимных отношениях. Обвиняемый неоднократно имел половое сношение с малолетней с начала июля 2016 года по конец мая этого года.

Когда правоохранительным органам стало известно о преступлении, Следственный отдел по Георгиевску следственного управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении жителя станицы Незлобная Георгиевского района 1995 года рождения.

Он обвиняется по статье УК РФ «Половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста». Парень к тому же оказался ранее неоднократно судим. Во время следствия были проведены судебные экспертизы, в том числе медицинские, психолого-психиатрическая, допрошены свидетели. Следственные действия проводились с применением определенной тактики ведения допросов и участием психолога, чтобы минимизировать вред психическому здоровью ребёнка. Перед выходными уголовное дело с обвинительным заключением было направлено в суд для рассмотрения.






Партнеры