Уважение к Путину помогло третьекласснице из села Чечни заработать iPhone-X

6 ноября 2017 в 19:45, просмотров: 1040

Маленькая жительница села Бено-Юрт Надтеречного района республики Хеда Ибахиева победила в конкурсе стихов, посвященных Президенту РФ. Всего за сутки на него поступило более трёх тысяч стихотворений, 1745 роликов, более тысячи фотографий, около четырех тысяч комментариев. Просмотрели конкурсные публикации 1 млн 213 тысяч 895 человек. Участниками конкурса стали дети и пожилые люди, молодёжь, известные представители разных слоёв населения.

Глава ЧР Рамзан Кадыров на своей странице в Инстаграм рассказал, что такое большое количество конкурсантов свидетельствует об отношении людей к Президенту Российской Федерации. «И не нужно никаких опросов общественного мнения, ибо жители всех регионов страны – от Камчатки до Калининграда – в предельно честной и эмоциональной форме выразили своё мнение, дали оценку титаническому труду Владимира Владимировича», – пишет чеченский лидер.

Жюри Министерства по делам молодёжи РФ, работавшее круглые сутки, победительницей признало ученицу 3-го класса СОШ N7 села Бено-Юрт Надтеречного района Хеду Ибахиеву. Девочка не только в 9 лет пишет стихи, но и знает уже четыре языка. Но, говорят, что Хеда расстроилась, когда ей сообщили, что она получит IPhone-X, так как, по её словам, не ради этого приза участвовала в конкурсе, а из-за любви и уважения к своему Президенту Владимиру Путину.






Партнеры