В Ингушетии открыли аэроклуб ингушского регионального отделения ДОСААФ

Это будет способствовать распространению в регионе парашютного спорта, привлечению к активному образу жизни жителей республики

7 ноября 2017 в 20:17, просмотров: 179

В День народного единства в Ингушетии открыли аэроклуб ингушского регионального отделения ДОСААФ России. На праздничном мероприятии «Под одним небом» побывал Юнус-Бек Евкуров.

В Ингушетии открыли аэроклуб ингушского регионального отделения ДОСААФ

Лучшие парашютисты северокавказского региона продемонстрировали зрителям высокий уровень мастерства, совершив ряд прыжков из самолета Ан-2. Жители и гости республики смогли увидеть праздничное шоу парашютистов своими глазами.

Приветствуя участников мероприятия, Юнус-Бек Евкуров сказал, что история Ингушетии – это хроника героических подвигов наших предков, мужественных и стойких людей, для которых служение Отечеству было и остается высшим долгом.

– Готовить достойную смену, призван и открываемый аэроклуб ингушского отделения ДОСААФ России, – подчеркнул глава РИ. – Парашютный спорт набирает в республике все большую популярность. Стали традиционными проводимые у нас соревнования на точность приземления. Сегодняшнее соревнование с символическим названием «Под открытым небом» тоже будет способствовать распространению в Ингушетии парашютного спорта, привлечению к активному образу жизни молодежи и представителей всех возрастов населения.

Юнус-Бек Евкуров поблагодарил всех организаторов праздника и пожелал спортсменам высоких спортивных достижений и новых побед.






Партнеры