Жительница Нальчика продала своего новорожденного сына

7 ноября 2017 в 17:36, просмотров: 822

27-летняя мать оценила малютку в 100 тысяч рублей. И неизвестно, как сложилась бы дальнейшая судьба ребенка, но, к счастью, в дело вмешались правоохранители. Информация о том, что женщина собирается продать малыша, который появился на свет несколько дней назад, дошла до полицейских.

Когда следственная группа приехала по указанному адресу, сделка уже состоялась, и мамаша получила за него деньги. Чтобы разыскать покупателей и мальчика, понадобилось не более суток.

«Следствие, совместно с сотрудниками полиции, установили местонахождение новорожденного, а также задержали лиц, причастных к совершению преступления. Ребенка передали органам опеки», –сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по КБР.

Задержали и горе-мамашу. Выяснилось, что женщина ведет аморальный образ жизни, несмотря на то, что у нее имеется еще один ребенок. Его также передали органам опеки, а Следственное управление вышло с инициативой лишения женщины родительских прав. В настоящее время она находится под стражей, в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Торговля людьми». Следствием установлены посредник и покупатель, принимаются все меры к их задержанию.







Партнеры