Пострадавшую от паводка многодетную семью в Краснокумском посетил Максим Клетин

9 ноября 2017 в 19:56, просмотров: 801

Причиной визита главы Георгиевского городского округа стали обращения многодетных семей, чьи дома попали в зону затопления минувшей весной. Одной из ячеек общества, которую посетило руководство, стала дружная семья Соколовых с тринадцатью детьми.

Пострадавшую от паводка многодетную семью в Краснокумском посетил Максим Клетин
Максиму Клетину Соколовы рассказали о достижениях детей, показали ему новые приобретения, семейные коллекции, поделились тяготами семьи. Пресс-служба администрации Георгиевского городского округа

Ольга Геннадьевна и Очир Борисович воспитывают двух своих детей и 11 приёмных. Всем приходится переживать тяготы. Дом Соколовых находится в километре от конечной остановки 111-го маршрута, до неё приходится идти по грунтовке, которую давно не приводили в нормальное состояние. Сам дом отапливается печью, так как газового трубопровода на их улице нет вовсе. Все эти вопросы Максим Викторович взял на заметку и поручил профильным ведомствам найти варианты решения проблем.

При этом мать семейства Ольга Геннадьевна – очень хорошая мама и хозяйка, в доме всегда чисто, есть вкусная еда. Соколовы передали благодарность замглавы администрации Георгию Батину, организовавшему восстановительные работы дома после паводка. А за новую электроплиту семья благодарна депутатам Думы округа Юлию Погребенному и Алексею Курбанову.

Но для семьи в 15 человек на кухне имеется очень маленький холодильник. Клетин обнадёжил семью Соколовых поддержкой со своей стороны и обещал приехать к ним в следующий раз с подарками, возможно, решив и их небольшую бытовую проблему.






Партнеры