Столкновение внедорожника и автогрейдера на ставропольской трассе спровоцировало серьезную аварию

10 ноября 2017 в 09:32, просмотров: 594

Крупное ДТП произошло на Федеральной автотрассе «Кавказ», проходящей по территории Минераловодского городского округа. По предварительным данным, виновником аварии стал 32-летний житель КБР. Находясь за рулем «УАЗ Патриот», мужчина не рассчитал расстояние и врезался в идущий впереди грейдер. Удар был такой силы, что тяжелый внедорожник вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с «Ваз-21112». От столкновения у «Патриота» отскочило и повредило «Ауди-А4».

К счастью, никто не погиб, медики зафиксировали у участников аварии травмы различной степени тяжести. Так, водитель «Патриота» получил перелом таза, его 25-летний пассажир - перелом бедра и ушиб головного мозга. От смерти мужчин спасли пристегнутые ремни безопасности. 34-летний водитель «ВАЗа» попал в больницу с переломом голени.

Выяснилось, что за последние два года водитель «УАЗа» более 82 раз попадал в поле зрения правоохранителей. «Гражданин привлекался к административной ответственности, в основном – за превышение скорости и несвоевременную оплату штрафов. Страховой полис предполагаемый виновник автоаварии не приобретал», - сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.







Партнеры