В Ингушетии открыли новое отделение Почты России

Жителям поселка Али-Юрт теперь доступен обширный перечень почтовых услуг

10 ноября 2017 в 18:34, просмотров: 837

Участниками торжества стали глава республики Юнус-Бек Евкуров и генеральный директор Почты России Николай Подгузов. Также на церемонии присутствовали председатель Народного Собрания Ингушетии Зялимхан Евлоев, директор макрорегиона Северный Кавказ ФГУП «Почта России» Сергей Муратов, Директор УФПС Республики Ингушетия – филиала ФГУП «Почта России» Магомед-Башир Калиматов, руководство управления, ветераны отрасли и другие почетные гости.

В Ингушетии открыли новое отделение Почты России
Одним из первых посетителей нового почтового отделения стал глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Пресс-служба Почты России.

Почтовое отделение размещается в новом здании. Его удобство и функциональность уже оценили сотрудники и первые посетители. Для сельской местности почтовое отделение — это своего рода культурный центр. Здесь люди не только отправляют посылки и переводы, получают пенсии, платят за коммуналку, но и просто общаются, делятся новостями.

Обращаясь к гостям церемонии, Юнус-Бек Евкуров отметил, что Почта России уделяет особое внимание развитию почтовых услуг на территории Ингушетии. Глава региона поблагодарил руководство компании за поддержку и активное участие в жизни республики.

Николай Подгузов отметил, что открытие нового почтового отделения — это показатель тесного и успешного сотрудничество с властями. По его словам Ингушетия — один из регионов страны, где ощущается масштабная поддержка республиканских властей. Результатом такого содействия стало строительство целого ряда объектов, в числе которых новое здание Управления федеральной почтовой связи в Магасе, а также почтовые отделения в нескольких селах.

Набор услуг, которые жители поселка Али-Юрт могут получить в новом отделении Почты России, ничем не отличается от тех, что оказываются в других почтовых отделениях, расположенных в городах и селах нашей необъятной страны. Помимо этого, клиентам стали доступней все ключевые финансовые услуги – от страхования жизни и имущества до осуществления переводов, в том числе и зарубежных. Также в отделении можно купить различные бытовые товары.




Партнеры