На ж/д переезде перегона Минводы – Кисловодск прошёл рейд безопасности

12 ноября 2017 в 13:35, просмотров: 631

Именно на этом переезде у населенного пункта отмечено наибольшее количество автотранспорта, особенно в часы пик, когда плотность потока авто многократно увеличивается.

В Минераловодском регионе работники Северо-Кавказской дирекции РЖД вместе с представителями управлений ГИБДД в населённых пунктах Ставропольского края, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии-Алании и Ингушетии проводят рейды для привлечения внимания к проблеме безопасности на переездах. Спецкомиссии проинспектировали около 50 железнодорожных переездов. Они раздали автомобилистам около 600 памяток с призывом соблюдать правила дорожного движения при следовании через переезды.

А с конца октября на полигоне дороги особый упор делается на внезапные рейды по выявлению водителей транспортных средств, нарушающих правила дорожного движения при следовании через переезды. Руководство СКЖД призывает всех неукоснительно соблюдать правил дорожного движения. Рейды по выявлению нарушителей на переездах вместе с дорожной полицией будут продолжаться в Минераловодском регионе и далее.







Партнеры