Открытка сочинской акции «Благодарю» нашла своего адресата в КБР

13 ноября 2017 в 20:16, просмотров: 802

Врач-хирург Городской клинической больницы №1 Тимур Керимов получил открытку от Лоры Пешковой, чью маму он спас 11 лет назад.

Послание с теплыми словами девушка подписала на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи. Лора выполняла обязанности волонтера и участвовала в акции «Благодарю». Суть акции – послать открытку со словами благодарности человеку, который изменил твою жизнь к лучшему, независимо от срока давности доброго поступка или дела. В общей сложности из олимпийской столицы разлетелось около 26 тысяч открыток во все регионы нашей необъятной страны. Пока еще не все дошли до адресатов, уж очень много нашлось желающих поблагодарить людей за важный поступок.

Одно из таких посланий поступило в министерство здравоохранения Кабардино-Балкарской республики. Его привезли организаторы акции и попросили найти доктора.

Министр здравоохранения КБР Светлана Расторгуева во время вручения поблагодарила гостей за визит в республику, а также за отличную идею акции.

«Больному человеку требуется доброе слово, а врачам очень необходимы слова благодарности. Ведь многие из них вкладывают в профессию всю свою душу», - говорит глава ведомства.





Партнеры