От именитого футболиста-ставропольца Романа Павлюченко хотят избавиться в Москве

14 ноября 2017 в 20:35, просмотров: 1234

35-летний «спящий гигант» (такое прозвище у знаменитого спортсмена, воспитанного ставропольскими тренерами), выпускник училища олимпийского резерва краевого центра поделился со «Спорт Экспресс» деталями своего конфликта с руководством «Арарата». Менее полугода назад, 30 мая, Павлюченко подписал контракт с командой первенства профессионального футбольного клуба из Москвы.

Недоволен им, как говорит форвард, вице-президент клуба по информационной политике Андраник Керопян. Мол, травмированный Роман раньше времени уехал в отпуск. Футболист в интервью нашим коллегам из спортивного издания называет это ложью, объясняя, что без спроса он команду не покидал и пока ещё, по его признанию, с мозгами дружит. Отпустил его лично главный тренер. А через пять дней на общекомандном собрании коллегам сказали, что клуб хочет разорвать с Павлюченко контракт.

Другой причиной скорого завершения контракта с ним Павлюченко называет обвинения в плохой игре за «Арарат». «За 11 матчей забил девять мячей, по мнению руководства это плохо, ведь я должен был забить в два-три раза больше! Для меня это странно», – сказал футболист. Пока он и сам не знает, какие дальше предпримет шаги, если всё-таки лишится работы в московском футбольном клубе.






Партнеры