В Георгиевске продолжается борьба с незаконным строительством

В городе планируют довести до конца затянувшуюся процедуру сноса павильонов по предоставлению услуг

14 ноября 2017 в 14:11, просмотров: 266

Исполняющий полномочия главы Георгиевского городского округа Максим Клетин провел приём граждан по личным вопросам. Основной поток жалоб касается вопросов жилищно-коммунального хозяйства.

В Георгиевске продолжается борьба с незаконным строительством

Во время диалога были затронуты проблемы с освещением внутридомовой территории, озеленения города. С коллективным обращением к градоначальнику обратились жители улицы Чугурина. Они акцентировали внимание на самовольном строительстве на их улице двухэтажного многоквартирного дома. Длительные судебные тяжбы в первой инстанции ни к чему не привели, теперь предстоит вторая инстанция по апелляционным жалобам, которая займет длительное время.

Максим Клетин разъяснил обратившимся права и нормы действующего законодательства, отметив, что самовольные действия должны пресекаться, и администрация приложит все усилия для устранения нарушений строительного законодательства. Вопросы озеленения и освещения улицы города поручено решить до конца года.

Максим Клетин обратил внимание своих заместителей на значимость вопроса по борьбе с самовольно установленными объектами на территории города и указал на необходимость скорейшего завершения затянувшейся процедуры сноса павильонов по предоставлению услуг в районе дома №13, перед МРЭО ГИБДД в городе Георгиевске.






Партнеры