Глава КЧР призвал правительство дисциплинировать бюджет

25 ноября 2017 в 19:05, просмотров: 1390

Спикер кабмина Карачаево-Черкесии Аслан Озов и министр финансов республики Рустам Эльканов на рабочем совещании 25 ноября главе региона доложили о параметрах будущего бюджета и приоритетах расходной политики в следующем году.

Прозвучало, что органы исполнительной власти вместе с депутатами-федералами и органами местного самоуправления смогли консолидировать средства бюджетов всех уровней на решение социально значимых задач. В бюджете КЧР предусмотрены также средства на исполнение «Майских» Указов Президента страны В.В. Путина, ведь, как сообщает Портал Северного Кавказа, республика под руководством Рашида Темрезова по данным компании «Медиалогия» попала в ТОП-10 регионов по их реализации.

Заложены в бюджет Карачаево-Черкесии и средства на строительство значимых социальных и инфраструктурных объектов, список которых был создан с учётом мнения населением и исходя из объективной необходимости. Кроме того в новом бюджете вырастет размер финансовых дотаций муниципальным городам и районам республики на решение задач по развитию социальной сферы, экономики, благоустройству населенных пунктов.

Глава КЧР Рашид Темрезов поставил перед правительством задачу неукоснительно следовать принципам бюджетной дисциплины.





Партнеры