Рамзан Кадыров сделал сенсационное заявление о смене главы Чечни

26 ноября 2017 в 18:36, просмотров: 1933

В эфире телевизионной программы «Действующие лица на канале «Россия-1» чеченский лидер журналисту Наиле Аскер-заде сказал, что готов оставить свой пост. Также он приоткрыл завесу тайны, что уже подготовил себе на замену нескольких возможных преемников, которые на «все 100 процентов» смогут взять на себя обязанности главы республики.

Также он добавил: «Это моя мечта», подчеркнув, что вовсе не устал от своей работы и службы на благо чеченского народа, а просто «пришло время». А в своё время требовались такие, как Кадыров, как раз, чтобы воевать и навести порядок в республике.

По словам пока что ещё чеченского лидера, выбор нового главы северокавказского региона – всё-таки прерогатива государства и решение народа. Напомним, Герой России (2004) Рамзан Кадыров возглавил Чечню в возрасте 30 лет 15 февраля 2007 года, став самым молодым главой региона в России. Сейчас ему 41 год. Кстати, глава Чеченской республики стал самым цитируемым блогером в российских СМИ в октябре 2017 года по результатам исследования, проведенного информационно-аналитической системой «Медиалогия».





Партнеры