Аэропорт Минеральных Вод принял двухмиллионного пассажира

28 ноября 2017 в 18:44, просмотров: 1636

Отдохнув на курортах КМВ, семья Миселевич из Перми собиралась вылететь в Москву. В воздушном порту Минвод их ждал большой сюрприз. Гостей встретили губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, начальник департамента по вопросам экономической и социальной политики аппарата полпреда Президента РФ в СКФО Виктор Днов, директор аэропорта Минеральные Воды Роман Чуев. Дело в том, что один из членов семьи Миселевич оказался двухмиллионным пассажиром.

Владимир Владимиров поздравил «юбилейных» пассажиров - Григория, Галину и их внука, четырехлетнего Всеволода. Глава региона подарил семье путевку в одну из здравниц Кавказских Минеральных Вод. Гости из Перми рассказали, что они с радостью вернутся на Ставрополье.

«Мы впервые в вашем регионе, впечатления незабываемые и о курорте, и о людях. Мы уже и так захотели сюда вернуться на отдых снова, ну а теперь вы нас просто окрылили», - говорит Галина Миселевич.

Также в торжественной церемонии участвовали «миллионные» пассажиры 2014 и 2017 годов. В знак признательности от коллектива аэропорта в зале ожидания вылета для них и для нынешних «юбиляров» установлены персональные именные кресла.





Партнеры