Курорты и тайны Карачаево-Черкесии попали в «Непутевые заметки»

Дмитрий Крылов, ведущий популярной телепрограммы, приехал в республику, чтобы снять серию передач.

28 ноября 2017 в 15:27, просмотров: 1598

«Это путешествие для тех, кто умеет наслаждаться заповедной и нетронутой природой, кто хотел бы поправить здоровье, кто мечтал бы оказаться поближе к звездам. А если кого-то влекут так называемые места силы, то и для них тоже», - говорит в начале своего повествования известный ведущий Дмитрий Крылов.

Курорты и тайны Карачаево-Черкесии попали в «Непутевые заметки»
Красоты природы каждый год привлекают в Карачаево-Черкесию сотни тысяч туристов.

Карачаево-Черкесия попала в объективы камер операторов Первого канала. Съемочная группа программы «Непутевые заметки» подготовила целую серию передач о республике. Телевизионщики постарались раскрыть весь богатый туристический потенциал региона. Природные и археологические достопримечательности, невероятной красоты природа — республике есть чем привлечь любителей традиционного отдыха, экстремалов и охотников за тайнами.

Первый выпуск «Непутевых заметок» вышел на экраны страны 26 ноября. В нем зрители увидели знаменитые курорты республики - легендарный Домбай, живописную Теберду, историю их становления и современное состояние. Также Дмитрий Крылов познакомил зрителей с историей появления в нашей стране кефира и с рецептами его приготовления. А еще ведущий рассказал о национальной кухне народов, живущих в регионе.

В следующем выпуске зрители познакомятся со всесезонным горнолыжным курортом «Архаз», который в настоящее время переживает бурное развитие. Как сообщает пресс-служба главы и правительства КЧР, в передачу вошли также историко-культурные достопримечательности: Нижне-Архызские храмы, наскальный Лик Христа, другие объекты.




Партнеры