Улица Фета в «Гармонии» Михайловска сочетает все элементы идеальной концепции

Жилой район прирастает новыми улицами в честь известных людей

30 ноября 2017 в 09:55, просмотров: 1554

На днях в динамично развивающемся районе строители сдали в эксплуатацию улицу Афанасия Фета с её особняками. Как и предыдущие, её благоустроили по стандартам Строительной группы «Третий Рим».

 Улица Фета в «Гармонии» Михайловска сочетает все элементы идеальной концепции
В «Гармонии» под Ставрополем сдана в эксплуатацию улица Фета. Строительная группа «Третий Рим»

На ней уложен асфальт, установлены фонари, уличное освещение, имеются зеленые насаждения. Особняки по улице Фета – это обособленные двухэтажные дома с земельными участками в собственности. В «Гармонии» очень популярны флэтхаусы и таунхаусы, а особняки площадью в 160-200 квадратных метров – это жильё более высокого класса.

Как сообщает Портал Северного Кавказа, в строительстве домов использованы традиционные, экологически чистые материалы – кирпич, металл, дерево, стекло. То есть район является привлекательным для людей разного возраста и социального статуса. От улицы Фета поблизости находятся многие социально-значимые объекты: детсад, храм святого великомученика Артемия, физкультурно-оздоровительный комплекс. В 2018 году в шаговой доступности от новых особняков построят школу.

Покупателей в «Гармонии» привлекает благоприятная экологическая обстановка, нет никаких вредных промпроизводств, развивается инфраструктура, благоустраивают места досуга, постоянно проходят социально-культурные мероприятия. В районе организована хорошая транспортная доступность. Уточнить цену новых особняков по улице Афанасия Фета в «Гармонии» и имеющиеся планировки можно на сайте застройщика.




Партнеры