Победители конкурса «Семья года» из Ингушетии встретились с Президентом РФ

1 декабря 2017 в 19:10, просмотров: 1558

Глава государства встретился с победителями конкурса «Семья года». На встрече присутствовала и молодая семья Гагиевых из Малгобекского района Республики Ингушетии. Об этом на своей страничке в Instagram рассказал мэр Магаса Беслан Цечоев.

«Двойняшек Акромата и Батыра я давно знаю, они приходили ко мне на прием в 2014 году. В ту встречу они попросили меня исполнить их заветное желание − заасфальтировать дорогу к школе, что и было сделано. А сейчас Акромат и Батыр хотели обменяться рукопожатием с Президентом России. «Сейчас сделаем», − сказал Владимир Владимирович, и мечта ребят осуществилась. Хочу выразить большую благодарность Эдуарду и Тамаре за достойное воспитание детей!», - пишет Беслан Цечоев.

Напомним, что Всероссийский конкурс «Семья года» проходит во второй раз. В нем приняли участие семьи со всей страны. Однако победы удостоились самые лучшие. Конкурсная комиссия отбирала ведущих здоровый образ жизни, развивающих увлечения и таланты членов семьи, активно участвующих в жизни местного сообщества, региона, страны.





Партнеры