Ставропольский автолюбитель уехал в озеро, скрываясь от полиции

1 декабря 2017 в 22:24, просмотров: 2182

Погоня с неожиданным финалом произошла на трассе Новоалександровского района. Ночью на дороге «Ставрополь – Красногвардейское» сотрудники дорожной полиции выявили автомобиль, который шел с явным превышением скорости. Инспектора потребовали остановиться, однако водитель требование полицейских проигнорировал. Нажав на педаль газа, мужчина постарался скрыться от правоохранителей. В результате водитель не справился с управлением и машина влетела в озеро. Буквально за несколько секунд автомобиль ушел под воду, мужчина не успел выбраться из салона.

Тут к месту ЧП подъехали сотрудники Госавтоинспекции. Стражи порядка вызвали на подмогу экстренные службы. Потом один из них вплавь добрался до затонувшего автомобиля и вытащил на берег незадачливого гонщика. Мужчине оказали первую помощь и передали подоспевшим врачам скорой.

«За нарушения закона в отношении водителя составлено несколько административных материалов: за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования и неоплаченные штрафы», - сообщает краевое УГИБДД ГУ МВД России.

А вот машину из озера позже достали водолазы.





Партнеры