Злостный лихач и нарушитель ПДД устроил аварию на ставропольской трассе

1 декабря 2017 в 10:44, просмотров: 1248

Три человека пострадали в столкновении автомобилей, которое спровоцировал один из автолюбителей. Авария произошла на трассе «Кавказ», на территории Кировского района Ставропольского края.

29-летний автолюбитель за рулем «Лады Гранты» ехал со стороны Пятигорска в направлении Нальчика. Мужчина шел с превышением скорости и, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу. Здесь машина врезалась в идущий «ВАЗ-21124».

В результате столкновения на больничной койке оказались два пассажира «Гранты» и пассажир «ВАЗ-21124». Все они - жители Кабардино-Балкарии. Пострадавших госпитализировали в городскую больницу Нальчика. Врачи диагностировали у них травмы головы.

Предполагаемый виновник аварии, водитель «Гранты», за рулем два года. За это время он около 30 раз привлекался к ответственности за различные нарушения правил дорожного движения, в том числе и за езду «под мухой».

«В момент ДТП он был трезв, как и водитель другого автомобиля. «ВАЗом-21124» управлял 24-летний житель КБР. За последние два года он около 25 раз привлекался к ответственности за нарушения ПДД. По факту автоаварии проводится проверка», - сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.





Партнеры