«МК-Кавказ» победил в этом году в спецноминации конкурса «Медиа Кавказ»

На одну из главных премий журналистов СКФО прислали более 350 работ

2 декабря 2017 в 18:33, просмотров: 2772

Ярким завершением проходившего в столице РИ Магасе 30 ноября-1 декабря V форума СМИ Северного Кавказа стала торжественная церемония награждения победителей. К собравшимся на ней обратился глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, поблагодаривший гостей и участников за плодотворную работу.

«МК-Кавказ» победил в этом году в спецноминации конкурса «Медиа Кавказ»
Главный редактор «МК-Кавказ» Елена Баканова (вторая слева) на торжественной церемонии награждения победителей журналистского конкурса на V форуме СМИ СКФО. Пресс-центр.

Творческое состязание успело завоевать авторитет в профессиональном сообществе региона. Всего жюри выбирало победителей в 16 номинациях. Всего юбилейный форум СМИ Северного Кавказа объединил более 500 журналистов, представителей власти, экспертного и делового сообщества, пресс-служб и блогеров. В этом году он впервые сменил прописку и состоялся не в столице Северо-Кавказского федерального округа Пятигорске, а в республике Ингушетия. В течение двух дней участники и эксперты форума обсуждали актуальные проблемы медиа-сферы, а также вопросы развития информационной политики регионов округа.

Поскольку в этом году республика отметила четверть века со дня образования, руководство региона приняло решение об учреждении специальной номинации «Республика Ингушетия – 25 лет созидания». Победителями в ней стали Елена Баканова («МК-Кавказ»), Руслан Майсигов, (ТАСС, Ингушетия), Мария Гулевская («Кавказ Сегодня») и Павел Цороев (интернет-газета «Ингушетия»). Специальным призом «За преданность профессии» была награждена и газета «Ингушетия».

Отдельной благодарности за вклад в развитие партнерских отношений и укрепление международного сотрудничества в области СМИ удостоились международные гости форума.




Партнеры