Победитель программы «Спасибо от Сбербанка» потратит бонусы на украшения жене

2 декабря 2017 в 17:58, просмотров: 1730

Дмитрий Маслов из Ижевска выиграл 1 миллион бонусов в игре «Спасибомания». Он дошёл до главного приза всего за 15 шагов.

Суть игры в том, что пользователям нужно пройти регистрацию на сайте game.spasibosb.ru и бросать «кубик», передвигаясь по виртуальной карте. В зависимости от шага клиент получает призы или дополнительные привилегии в виде повышенного начисления бонусов. Главный приз в 1 млн бонусов «спасибо» спрятан на карте в 20 местах, что увеличивает шансы игроков стать бонусными миллионерами. Дополнительно можно выиграть более 10 млн других призов с бонусами.

В настоящее время в игре зарегистрировано более 800 тысяч участников. «Мы очень рады, что за столь короткое время наша игра приобрела внушительную армию поклонников, а количество победителей ежедневно растет. Мы много работаем над увеличением и разнообразием возможностей по списанию бонусов», – прокомментировал генеральный директор программы «Спасибо от Сбербанка» Михаил Коломиец.

Сам победитель признаётся, что в приятном шоке от выигрыша, планирует летом отправиться в большое путешествие всей семьей, дочь – побаловать нарядами, а супругу – ювелирными украшениями».





Партнеры